大河抽奖盲盒运营版v1.0.9(内置流量主)+源码全开源带后台

来源:默认网盘

提供付费代搭建服务

只搭建 50当天完成
域名,服务器,源码全包 500 当天完成
技术支持 一次 20

file

大河抽奖盲盒是什么?

  • 大河抽奖盲盒超多功能的盲盒型抽奖应用
  • 我们想让运营者有更多发挥的空间,实现运营“玩法自由”。

应用支持哪些类型的商品?

  • 实物需邮寄商品,用户领取时填写收货信息,后台发货。
  • 虚拟商品,如:教程、课程、图文、图片、下载链接等等。
  • 卡密商品,后台添加卡密商品,填写使用方法、批量添加卡密后用户领取时按序从卡密库存中调取。
  • 现金红包,可添加任意金额的红包,到账方式后台可设置为到软件的用户余额里或使用微信付款到零钱接口到用户微信零钱。
  • cps,小程序跳转,如:美团红包,各平台推广优惠券,用户抽中后可以点击领取,不仅给用户福利,还能赚取佣金,并且让用户觉得比送的价值高,提高劵的使用几率。
  • 以上所有类别的商品均可以一键设置为完整的商品或者分解为任意个数的奖品碎片,用户只有集齐所有碎片后才可以兑换。

应用的玩法亮点有哪些?

  • 魔性的积分系统
    类似热门小游戏“山海经异变”玩法,每秒产生积分,用户通过做各种类型任务、邀请好友、购买增益道具提高积分获取速度,积分可以作为开盒或者抽盒使用。
  • 碎片奖品
    所有类型的商品都可以分解为碎片,碎片作为物品单独存在,也就是说加进盲盒里可以可以跟完整商品一起被抽出,用户为了集齐碎片好友间交换能增加自然裂变,且增强可玩性。
  • 类偷菜玩法
    用户在道具商店购买道具后可以偷取好友未及时领取的积分,这玩法不仅提高用户使用应用频率(怕被偷)、且大大增强用户间交互和活跃度。
  • 商品回收
    所有商品都可以设置回收价格,用户不发货的话可以给平台回收,金额进入余额。
  • 任务中心
    多种类可无限添加的任务中心系统、任务类型:观看激励视频、每日开盒、体验其他小程序指定秒数、每日签到、关注公众号、万.能答题(场景示例:可设置关注XX公众号后恢复的消息是什么?、添加微信号XX后朋友圈第一条文字是什么?)答对后给与积分奖励。
  • 道具商店
    可以添加多个种类的道具卡:商品中率增益卡、星际飞船卡(可偷取好友积分)、积分生成加速引擎卡、盲盒透视卡等。
  • 多样的支付方式
    以上开盒、道具商店可设置使用:微信支付、积分支付、余额支付等任意支付方式。
  • 赠送
    用户拥有的商品、盲盒都可以赠送给微信好友或发送到群里。
  • 开盒拼手气(开发中)
    将拼手气盒子发给好友一起拼单,费用均摊,人满开盒,每人中的商品不重复。
  • 砍价盒子(开发中)
    将想要的盒子发给好友让好友帮忙砍价,满人数自动通知发起者免费开盒。
  • 分销系统(已上线)
    不超过3级的分销系统,用户推广给好友,好友在应用内消费可获得收益。
  • 配合线上线下的多商家系统(设计中)
    正在规划设计中...

千言万语总而言之,我们的开发核心就是文初提到的让您运营“玩法自由”!!!

更多页面预览

file

file

整站文章(采集除外)版权归淘趣所有,撰文不易,尊重创作,转载请保留来源
THE END
分享
二维码
打赏
< <上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录